首页 > 莱芜 > 生活百态 > 正文

释永信挺王宝强:经济上若有急用 告诉我

文章来源:大河网
字体:
发布时间:2016-08-22 16:46:07

201608170654065cd9f.png

8月16日,认证名为少林寺武僧徐鹏军,法名释延君,《少林寺传奇3》饰演大师兄的释延君发微博称,少林寺方丈释永信发短信给释延君,请他转给王宝强。短信内容希望宝强照顾好自己身体和父母心情,并称“若经济上有急用,告诉我,我让你的师兄们帮你”。

微博全文:

宝强:祸兮福所倚.照顾好自己身体,照顾好父母心情,能经历风雨才是真英雄。遇到困难,别忘了还有少林寺,有我在,不怕;经济上若有急用,告诉我,我让你的师兄弟们帮你;自己一定坚强点,佛菩萨会保佑你。刚忙完“佛缘之路”少林寺世界传灯大典的释永信大和尚师父来电来信问候。@王宝强

 

网友评论又暖又萌:

@石亮20101759:少林寺出来说话,江湖邪魔外道快出来受降吧。

@紫露凝香200912:佛祖保佑!相信宝强一定会度过这个坎的。

@大圆子嘞:阿弥陀佛.....菩萨会保佑善良的人.....宝宝加油

@帕拉拉巴:这么多人出来说话,宝强攒的人品啊……

@3锅儿的媳妇儿:一日为师,终身为父。

@神兔天下行:事情闹大了,少林寺十三棍僧、十八铜人怀揣七十二绝技出马了。奉劝马蓉、宋喆:苦海无涯,回头是岸,否则宝强的师兄弟饶不了你们。(来源:大河网)

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表