·生活百态

黑龙江一边防战士杀人后 携冲锋枪带19发子弹潜逃(图)

2016-07-21 17:45:19
设置

 136185376.jpg

    京华时报讯(记者怀若谷)7月5日晚,网传一张《关于迅速对命案逃犯王增志开展查堵工作的通知》,称绥芬河边防战士王增志持枪杀人后逃跑,逃跑时身穿迷彩服,携带一把微冲,19发子弹,京华时报记者联系绥芬河边防检查站,对方确认该《通知》属实。

该通知系发给“乘警支队、各派出所”。《通知》称,2016年7月5日,绥芬河边防战士王增志持枪杀人后逃跑,现要求立即对命案逃犯王增志开展追缉堵截工作。

该《通知》还称,王增志逃跑时身穿迷彩服,携带一把79微冲,19发子弹,配有一名身穿军装的男子照片。

记者致电该《通知》照片上的一个手写固定电话,对方称该电话是派出所电话,但拒绝透露具体是哪个派出所,“你和边防站联系吧,问我什么事我也不知道,我们只是协查”。

京华时报记者随后致电边防检查站,对方先确认该《通知》属实,记者表明身份称希望了解王增志持枪杀人的原因及具体案情等信息,对方随后拒绝了采访要求,并挂断电话。