首页 > 科技 > 通信 > 正文

iPhone 8 Plus电池出问题 充电膨胀顶翻屏幕

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-30 15:27:09

苹果iPhone 8 Plus的销量本来就不咋地,现在又曝出了电池问题,这就有些尴尬了。

据报道,以为台湾用户的iPhone 8 Plus在充电过程中突然爆开,虽然没有爆炸,但是电池已经鼓起,并把屏幕都顶起来了。

从图片上看,这台iPhone 8 Plus的屏幕已经脱胶,裂缝大约有0.5厘米,可以说是非常大了。目前该机已经准备送返苹果原厂检修。

疑似iPhone 8 Plus充电中屏幕开裂 苹果称正在了解情况

iPhone 8 Plus开裂

无独有偶,日本也有用户表示遭遇了同样的问题,也是机身膨胀导致屏幕脱胶开裂。至于具体原因苹果还没有答复,只称正在了解情况。

根据韩国媒体消息,iPhone 8 Plus采用的电池由三星SDI或LG Chem制造,其中三星SDI也是此前Note 7的供应商之一,不知道这中间是否有关联。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:iPhone 8 Plus电池出问题 充电膨胀顶翻屏幕http://news.zol.com.cn/658/6583346.html

作者:马荣   来源:中关村在线

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行