首页 > 科技 > 通信 > 正文

HTC全面屏旗舰曝光 侧面指纹索尼风

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-30 15:27:10

自从HTC与谷歌签订协议后,关于HTC的消息就越来越多,仿佛又回到了那个HTC为王的年代。最新消息显示,即将上市的U11Plus可能就是HTC的第一款全面屏手机。但事情绝没那么简单,HTC还有大招,据微博网友@i冰宇宙爆料,HTC正在测试下一款全面屏旗舰,拥有正面和侧面两种指纹识别方案。

图为网友微博截图

  图为网友微博截图

网友给出的HTC旗舰图

  网友给出的HTC旗舰图

从图上来看,第一种方案为前置指纹识别,机身R角类似于索尼的风格,图标也非常清新简洁,甚至可以推断出该机整体气质非常高。

网友给出的HTC旗舰图

  网友给出的HTC旗舰图

第二种侧面指纹识别方案,该机屏占比非常高,金属中框的弧度也很大,机身背部可能采用玻璃材质,一向把金属玩得很6的HTC开始玩玻璃,还是很令人期待的。

来自网友微博截图

  来自网友微博截图

另外,也有网友收到HTC Sense的内测升级推送,看来HTC开始发力软件交互了,曾经Sense被称作神优化,期待HTC的Sense再次回归神坛。

HTC是为数不多能把手机做出气质的厂家,即便被吐槽多下巴的M8身上也有一种特殊的气质,目前基本上没有其他厂商能把金属玩得比M8、M9更有气质。在得到谷歌的11亿美元后,HTC已有实力再启征程,凭谁问,廉颇老矣,尚能饭否?

作者:吕鹏   来源:手机中国

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行