首页 > 科技 > 通信 > 正文

库克一脸黑线!iPhone X真机现身韩国地铁:正发短信

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-30 15:27:10

苹果今年罕见一口气发布了三款iPhone,然而,也罕见地制造了一次PPT产品。9月12日就亮相的iPhone X需要10月底预购,11月才上市。

库克一脸黑线!iPhone X真机现身韩国地铁:正发短信

  也就是说,消费者需要等待两个月的时间才能拿到这款产品。

然而,韩媒Insight报道称,一名匿名读者投递线索称,自己28日晚在首尔地铁上看到有人在用iPhone X。

读者透露,他不仅清晰地看到了屏幕,而且男子还使用日历、短信等服务,说明功能完全正常,界面也是iOS的风格。

报道认为,早在半个月之前的新品发布会后其实就有展示过iPhone X的真机,现在有人能拿到也并非不可能。

大家怎么看这事儿?苹果库克估计会很生气吧,除非这是“华强北”荣誉出品……

库克一脸黑线!iPhone X真机现身韩国地铁:正发短信

作者:万南   来源:快科技

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行