首页 > 科技 > 通信 > 正文

韩媒:下半年中国智能手机将掀起热潮

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-30 15:27:12

据韩联社9月29日报道,继三星LG苹果推出新产品之后,中国智能手机厂商接连推出新款智能手机,向下半年手机市场发起挑战。

据韩国业界消息,华为将于10月在德国公开高端智能手机“mate10”,该款手机与三星、LG的今年战略智能手机类似,配置了几乎没有边框结构的边框式设计与18:9对话面板。且采用双摄像头模式,该手机采取的麒麟970处理器将通过AI技术,在拍摄人物、事物、风景时将自动调整为最优拍照模式。

  中国智能手机品牌华为

在华为推出新款智能机之前,小米、OPPO等品牌也继Galaxy Note 8、LG V 30、iPhone X上市之后,推出了新产品。

随着中国手机制造商接连推出能与三星、LG相抗衡的高端智能手机,预计下半年手机市场竞争将会更加激烈。

据报道,2017年第二季度三星以22.1%的市场占有率占据第一位,第二位苹果占有率达11.4%,第三位华为为10.7%,仅与苹果相差0.7个百分点。如果加上小米、OPPO等中国三大手机制造企业,中国手机制造企业的市场占有率将超过三星,高达25.3%。而在同时期的中国手机市场,本土品牌所占比例高达87%,三星占有率仅有3%,苹果占有率为8.2%。

   来源:威锋网

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行