首页 > 科技 > 通信 > 正文

三星S9开始固件测试 两个型号获得证实

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-30 15:27:14

早前传闻,三星S9将于明年发布,从目前已知的信息来看,该机将搭载骁龙845处理器。而根据SamMobile给出的最新消息,目前三星S9应该正在研发中了,其固件已经现身。

三星S9开始固件测试

三星S9开始固件测试

据称,代号G960FXXU0AQI5和G965FXXU0AQI5应该就是已经露面的三星S9固件,不难看出这两个固件分别对应三星S9的两个型号。换句话说,三星S9将提供G960F(Galaxy S9)和G965F(Galaxy S9+)两种不同版本。

这没什么好惊讶的,毕竟三星S8和三星S8+的型号分别为SM-G950和SM-G955,按照迭代的顺序,明年的三星S9启用G960F和G965F这两个型号不足为奇。

至于三星S9系列的发布时间,SamMobile认为应该跟三星S8一样,都选择在3月发布,4月上市。当然,作为新一代旗舰,三星S9除了会搭载骁龙845移动平台之外,据称也将采用全面屏,内置6GB运存,后置双摄,但无缘屏下指纹识别。

   来源:手机中国

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行