首页 > 科技 > 通信 > 正文

人人车宣布接入滴滴出行 位列快车出租车后第三位

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-30 10:40:37

二手车电商人人车今日宣布正式接入滴滴出行平台,即日起滴滴出行App新增“二手车”入口,在人人车业务覆盖的城市,用户可直接通过这一入口使用由人人车提供的二手车交易服务。

这是继9月25日人人车宣布完成获得滴滴战略投资之后,双方在产品层面上的进一步合作。

此外,在人人车业务覆盖的城市,滴滴车主亦可陆续通过滴滴车主App直接使用由人人车提供的二手车交易服务,在线预约卖车、买车,享受无缝对接的买车、卖车体验,相关后续服务皆由人人车提供,包括免费上门验车、免费估值、3天包卖和0首付购车、1年或两万公里质保等。

人人车CEO李健此前接受采访时表示,与滴滴的战略合作,将使人人车在二手车市场的未来竞争中握有巨大的资源优势。

据悉此次接入之后,人人车与滴滴出行还将继续在产品、技术、运营、业务规划等领域展开深度合作,在技术创新和用户体验改善方面充分发挥出行平台和交易平台的协同效应,助力人人车迅速提升二手车交易规模,提升运营效率,加速汽车金融和售后服务布局。

作者:肖鹏   来源:新浪科技

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行