首页 > 科技 > 通信 > 正文

工信部召开离退休干部“正能量之星”表扬大会

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:19

9月26日上午,工业和信息化部召开离退休干部“正能量之星”表扬大会。对部机关和部属单位234名离退休干部进行表扬。工信部党组成员、副部长、部离退休干部工作领导小组组长刘利华,以及老部领导宋直元、刘平源、李雪莹出席会议。

工信部人事教育司司长韩占武宣读了工信部办公厅《关于表扬2017年度离退休干部“正能量之星”的通报》,刘利华和部离退休干部工作领导小组成员单位领导简秧根、姜子琨、韩占武、蒋艳、吴亚军、田忠元为40名“正能量之星”代表进行了颁奖。来自部机关、信息通信研究院、电子信息产业发展研究院、北京航空航天大学、北京理工大学等单位的8名“正能量之星”作了发言。

刘利华在会上代表工信部党组向受到表扬的离退休干部“正能量之星”表示祝贺,并强调,做好离退休干部工作是党的优良传统,是党中央的一贯要求,也是推进党的事业不断发展的重要保证。部党组和部长苗圩对离退休干部工作高度重视,带头尊老爱老,营造了敬老爱老的良好环境。离退休干部工作人员按照党中央和部党组要求,围绕“让部党组放心,让老同志满意”的目标,以大力宣扬“正能量之星”精神为契机,深入推进为党和人民事业增添正能量的活动;以全面落实《中共工业和信息化部党组关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》为抓手,不断提升离退休干部工作水平;以学习贯彻即将召开的党的十九大精神为重点,持续推动离退休干部工作科学发展,开创了部离退休干部工作的新局面。

作者:布轩   来源:人民邮电报

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行