首页 > 科技 > 通信 > 正文

安卓之父的Essential手机上市一个月仅卖出5千台

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:27

据国外媒体报道,研究公司BayStreet最新的一份报告显示,自安卓之父的Essential手机正式发布以来,在美销售额仅为5000部。如果这一数字足够准确的话,那么Essential公司的首个手机产品是以失败而告终。

QQ图片20170928142504

当然,这一低销量可以归结为只与美国单一的无线运营商Sprint合作出售手机有关。Sprint是美国四大运营商中最小的一个,所以如果这款手机要想获得市场认可可能需要时间。而且,Essential本应该在6月份上市,但一直被推迟,直到本月初这款设备才开始发货。

这款手机配置上采用5.7英寸2K屏幕,屏幕比例为19:10,是一款全面屏手机,塔载骁龙835处理器,4GB RAM,128GB ROM,电池容量为3040mAh,前置800万像素摄像头,后置两颗1300万像素摄像头。售价699美元(约合4600元)。有趣的是,目前Sprint正在对这款设备进行半价促销。

作者:yoyo   来源:TechWeb

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行