首页 > 科技 > 通信 > 正文

衡水市主城区公共区域免费WIFI全覆盖 获外地来宾称赞

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:31

获全省基层宣传工作交流推进会与会人员热情“点赞”

9月24日至25日,全省基层宣传工作交流推进会在衡水市召开,与会人员住宿和参观期间,随时随地享受到了公共区域免费WIFI带来的方便与快捷,纷纷热情“点赞”,成为此次会议的一大亮点。

我市主城区公共区域免费WIFI全覆盖项目自2016年7月份开始启动,到10月份建设完工,共建设AP点753个,主要覆盖主城区的公交站点、文化广场、公园、车站、衡水湖景区及行政审批局办事大厅等区域。12月份,项目在全省第一家通过了省专家组组织的验收。今年园博园开园之时,园区内WIFI同时开通,也进一步展现了智慧园博会的形象。WIFI以“i-hengshui”为统一登陆标识,面向公众免费开放。快速、安全、绿色的无线网络给美丽湖城发展注入了新的活力,为市民带来了全新的生活体验,深受广大市民欢迎。

目前,我市各县市区城市公共区域免费WIFI全覆盖工作也在加紧推进,其覆盖区域主要是文化广场、公园、还有交通枢纽等公共场所,年底前可完成建设并投入使用。

作者:李晨阔   来源:衡水日报

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行