首页 > 科技 > 通信 > 正文

科大讯飞与广东联通签署战略合作 共建互联网家产业生态

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:33

9月23日,以“千兆广东 智慧沃家”为主题的广东联通互联网家”平台暨“千兆到家”计划发布会在粤进行,广东省通信管理局局长苏少林、广东省经济和信息化委员会副巡视员神志雄、广东省联通分公司总经理何飚等重要领导出席,高级副总裁江涛、消费者BG事业部副总裁刘松林受邀参加。

合作仪式启动图片

会上,高级副总裁江涛做“人工智能的进展及应用”主题演讲。他表示,以家庭互联、智能家居为代表的智慧家庭业务已经开始逐步走向舞台正中央,在基础宽带网络和用户规模方面具有天然优势的中国联通,已是智慧家庭的中流砥柱。通过人工智能技术支持,以智能语音交互实现人机互联互通的解决方案,能够给用户带来前所未有的智慧家庭生活体验。

江涛总现场发言图片

自2012年与中国联通签订战略合作伙伴关系以来,双方在智能语音应用和运营商业务方面进行了深度合作。此次大会,与广东联通探讨和推进产业链合作计划,围绕人工智能技术在智慧家庭产业链上的应用,进一步开展深度合作,联手打造智慧家庭生态圈,聚焦客户服务,改善用户体验,提高运营效益,实现优势互补。

未来,将与广东联通一起,为中国联通用户带来更多的创新型产品,让中国联通用户更好体验与使用智能语音和人工智能技术产品。

   来源:同花顺财经

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行