首页 > 科技 > 通信 > 正文

谷歌或在下周发布蓝牙耳机 搭载Google Assistant

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-09-29 14:35:41

谷歌本月正式发布了首款针对Google Assistant优化的耳机。这款产品由Bose生产,但预计今后可能还会推出更多型号。

之前一直有传言称,谷歌正在自主研发耳机,而最新传言似乎印证了这个信息。Android Police编辑大卫·鲁多克(David Ruddock)发推文称,谷歌将在下周发布一款蓝牙耳机。

几周来一直有类似的传言出现,据称上面将配有一个专门的按钮来启动Google Assistant。业内人士也认为,谷歌可能的确在开发这样一款耳机,但最终是否会发布,目前还不得而知。

从现有消息来看,这款耳机不会像AirPod那样采用真无线设计,而是会保留两个耳机之间的连接线。

据悉,这款产品售价为159美元,与AirPod价格相同,但技术上似乎没有那么惊艳。

作者:书聿   来源:新浪科技

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行