首页 > 科技 > IT业界 > 正文

新华三中标中国移动2018年硬件防火墙集采项目

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2018-05-17 09:51:13

近日,中国移动公布2018年硬件防火墙集采结果,紫光旗下新华三集团凭借强大的安全交付能力与产品技术实力,中标中端防火墙(120G)和低端防火墙(20G&5G)两个标段,为中国移动提供高性能、高可靠、自主可控的安全产品和服务。

凭借十余年的技术研究和经验积累,新华三打造了全方位的安全产品线,能够为用户提供“主动安全”防御体系的产品与解决方案。其中,以H3C SecPath M9000系列为代表的高端防火墙,为数据中心、运营商、大型企业和园区网络提供了业界领先的性能和安全保障。

新华三从2009年开始,在历次中国移动防火墙集采中均保持大份额入围,在近10年时间内,累计有近万台各类型号防火墙设备在中国移动网上稳定运行,新华三已成为中国移动网络安全设备主流供应商。

此次中标是新华三大安全业务发展征途上的又一次成功赢单,再次印证了新华三全面的安全产品线能力和专业的安全服务体系在运营商市场获得客户认可。

   来源:厂商供稿

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行