首页 > 科技 > 互联网 > 正文

微软Cortana与亚马逊Alexa整合时间推迟 原因不明

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2018-01-03 09:31:35

去年8月份,微软曾经宣布与亚马逊合作,想让两大数字助手Cortana和Alexa整合。宣布消息时,两家公司曾说2017年年底之前就会整合。

2017年已经结束,2018年也过去几天了,不过“整合”并没有到来。错过最后期限虽然影响不大,不过公司既然在公众面前许下承诺,最终又失约,仍然是一件比较尴尬的事。

媒体联系亚马逊和微软,两家公司没有解释推迟的原因,只是说在不久的将来就会整合。微软新闻发言人表示:“很快就会公布更多消息。”亚马逊的回应基本相似:“我们正在推进,预计很快就会整合。”

两大数字助手整合还是很有意义的事,在桌面端Windows 10是主导者,而亚马逊已经进入美国家庭的厨房,Cortana却还站在门外。如果两大服务对接,用户在家里就可以轻松使用一种数字助手,没有必要使用两种。

作者:德克   来源:新浪科技

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-19 13:02:28
2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行