首页 > 军事 > 深度军情 > 正文

巴铁军方多次击落印度无人机 包括中国大疆产品(图)

文章来源:环球网
字体:
发布时间:2017-12-07 14:51:59

  印巴关系不缓和,南亚区域一体化永远都是无法企及的梦,南亚区域合作联盟的有效运转也是不可能的。

图为2016年11月30日,克什米尔地区爆发冲突。新华社/法新  图为2016年11月30日,克什米尔地区爆发冲突。新华社/法新

  据《印度时报》10月27日报道,作为两国关系持续紧张的一个标志,印度本周缺席了一场在巴基斯坦举办的亚洲多边海上安全会议。随后,巴基斯坦军方27日说,巴军方当天在克什米尔地区击落一架越过巴印实际控制线的印度无人飞行器,并控制了这架飞行器的残骸。据巴基斯坦媒体报道,这架印度无人飞行器被用于对巴方一侧进行航拍。

  据报道,亚洲多边海上安全会议于10月24日到25日在巴基斯坦举行,印度原本计划参加,甚至都已经为印度海岸警卫队高级官员申请了前往巴基斯坦的签证,但到了临开会前的最后关头,印度政府仍然认为这不是印度安全机构参与巴基斯坦高级活动的正确时机。印度海岸警卫队发言人辛格在接受《印度时报》采访时表示:“印度海岸警卫队没有参加该活动,我也没什么好讲的。”

  随后,巴基斯坦军方当天在克什米尔地区击落一架越过巴印实际控制线的印度无人飞行器。巴基斯坦三军新闻局局长阿西夫

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表