首页 > 军事 > 深度军情 > 正文

深度:中国或研制舰载版歼20 可挂空舰导弹打美航母

文章来源:新浪网
字体:
发布时间:2016-09-06 09:23:50

  新浪军事编者:为了更好的为读者呈现多样军事内容,满足读者不同阅读需求,共同探讨国内国际战略动态,新浪军事独家推出《深度军情》版块,深度解读军事新闻背后的隐藏态势,立体呈现中国面临的复杂军事战略环境,欢迎关注。

  俄罗斯军事观察网8月31日发表题为《舰载歼-20:远程截击机和海上防空系统杀手》的文章称,设计能在海上和陆地行动的隐形超音速中程轰炸机和战略导弹机是重中之重,它们将使中国军队在本国边境和亚太地区远境成为制衡或制霸的力量。

  俄方观点认为,舰载型歼-20还拥有强大的攻击力,是一种歼击轰炸机,将成为美军的心腹大患。8月底,中国互联网上出现了舰载版歼-20的照片,并简单配注了技术参数。从各种视角的图片上可以清楚地看到舰载机的主要标志

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表