首页 > 军事 > 深度军情 > 正文

深度:曾击落苏24国家今感谢俄罗斯 又找中国买歼31

文章来源:新浪网
字体:
发布时间:2016-07-28 15:07:19

  新浪军事编者:为了更好的为读者呈现多样军事内容,满足读者不同阅读需求,共同探讨国内国际战略动态,新浪军事独家推出《深度军情》版块,深度解读军事新闻背后的隐藏态势,立体呈现中国面临的复杂军事战略环境,欢迎关注。

  我们都知道土耳其是个很特殊的国家,但是具体特殊到什么地方大家或许没有详细的感觉。在印象中,土耳其一直是买来别人的技术然后自行改装的国家,比如引进中国的卫士-1火箭炮结果自己改进出了T-300火箭炮并到国际市场上进行销售,还跟中国原版同台竞技;再有土耳其引进了美国F-16战斗机的全套技术,回头居然跑去给巴基斯坦的F-16的做升级,当然这本应该是美国人的买卖。基本上土耳其干的都是抢别人买卖的事。当然也有没抢成的,比如购买中国的红旗-9导弹土耳其就没买成,想买零件和技术也没买到手。不过现在又有机会摆在土耳其面前,土耳其可能回过头来又要考虑再采购中国的武器装备,甚至可能会采购中国的歼-31自研第五代战斗机,但是无论从时机还是条件来看,土耳其的这个转变已经晚了。

  根据俄罗斯国际文传电讯社7月26日消息,土耳其外长梅夫吕特

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表