首页 > 军事 > 深度军情 > 正文

深度:俄专家佐证中国DF41导弹并非乌克兰送的大礼

文章来源:新浪网
字体:
发布时间:2016-07-28 15:07:08

  新浪军事编者:为了更好的为读者呈现多样军事内容,满足读者不同阅读需求,共同探讨国内国际战略动态,新浪军事独家推出《深度军情》版块,深度解读军事新闻背后的隐藏态势,立体呈现中国面临的复杂军事战略环境,欢迎关注。

  最近,在中国网络上出现一则子虚乌有的消息,称乌克兰送了中国一份大礼,让中国不再害怕“萨德”反导系统。这一充满想象和猜测的文章谈到的是洲际导弹生产技术、苏联RS-36M2(SS-18)“撒旦”系列导弹和中国的东风-41,并武断的认为东风-41就是源于乌克兰私下向中国转让的SS-18技术。为此,了解这两种导弹的俄罗斯军事专家瓦西里

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表