首页 > 军事 > 深度军情 > 正文

深度:美评出全球销量前十战机榜 中国战机榜上有名

文章来源:新浪网
字体:
发布时间:2016-07-28 15:06:58

  新浪军事编者:为了更好的为读者呈现多样军事内容,满足读者不同阅读需求,共同探讨国内国际战略动态,新浪军事独家推出《深度军情》版块,深度解读军事新闻背后的隐藏态势,立体呈现中国面临的复杂军事战略环境,欢迎关注。

  近日,美国著名的多媒体金融服务网站《The Motley Fool》评出了2016年度全球销量前十的战机,中国有一款老歼击机竟然挤占了2个名额。其实,The Motley Fool公司并不是军贸公司,和军事装备也八竿子打不到一起,但是该公司却每年要评选“全球最受欢迎的前十种战斗机”,当然所谓的受欢迎就是指销量排前十。

  为什么会这样呢?

  原来,这家位于美国弗吉尼亚州亚历山大市的公司,成立于1993年,是美国著名的多媒体金融服务公司,主要为投资者在股票、基金和个人理财等方面提供金融解决方案。该公司的名称来自于莎士比亚的喜剧《如你所愿》,Fool是愚蠢的人,傻瓜的意思,公司的形象也是一个带着有趣顶帽的舞台剧小丑。其含义却是类似于傻瓜相机一样,为客户提供全面便捷的金融咨询服务。

  既然是金融咨询服务公司,那么对全球军火贸易,也就是股票行当中的军工板块异常关注,这也是每年推出全球销量前十战机榜的原因。让我们来看看这个“傻瓜”公司是怎么向投资人,而非军迷来介绍战斗机的吧!

  Motley Fool公司在报告中说到:许多公司都生产研制战斗机,其中一些还是上市公司,但是只有很少的一部分才是投资者值得投资的。在21世纪,有这种战斗机,有那种战斗机,但是选择哪一种取决于您想为之付出多少钱?

  如果您手头有上亿美元随便扔?比如您是美国政府,那么就请洛克希德

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表