首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

钢城万和小学举办第三届校园艺术节

文章来源:莱芜新闻网
字体:
发布时间:2018-10-15 09:07:41

10月12日,钢城万和小学第三届校园艺术节落下帷幕,本次校园艺术节学校邀请了家长前来参观,孩子们在校园里不光学到文化知识,多姿多彩的校园活动,也使他们的童年留下美好的记忆。

 

本次艺术节分为5部分,小小书法家、红领巾小画家、个性化广播操、故事大王和才艺展示。作为学校亮点的多元化团体广播操吸引了家长们的眼睛。每个班级都有特色广播操,除本班级的必选团体操,还要选取其他班级一曲作为可选项目,同学们服装统一、动作标准,向外界来宾展示了万和小学孩子们昂扬的精神状态。

 

压轴节目才艺展示,学生们都拿出了最拿手的节目一展风采,悠扬的葫芦丝、前卫的街舞、优雅的民族舞、歌伴舞……各类表演层出不穷。该校的培养宗旨是保证每个走出学校的孩子不仅学习好,还能写好字,画好画,会唱歌能弹琴,会踢球……一年一度的校园艺术节正是对这个目标达成度的一个检验。图一、图二为才艺展示,图三为红领巾小画家活动现场。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表