首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

钢城友谊路小学举办“足球嘉年华”活动

文章来源:莱芜新闻网
字体:
发布时间:2018-10-12 09:19:39

 

10月10日,在莱钢体育场,钢城友谊路小学“足球嘉年华”系列活动正式拉开帷幕。该项活动包括足球绘画、足球手抄报、“我是射手王”挑战赛、绕杆射门比赛、班级足球队徽设计等系列活动。

 

为了发展校园足球运动,2012年该校成立了足球队,聘请专业老师担任足球教练,利用大课间对足球运动员进行训练。学校力争通过足球课使学生由“球盲”逐渐看球、懂球、爱球;通过校园“友谊杯”足球联赛凝聚集体的力量,提高球员的技能;通过举办校园足球节,组织学生设计队徽,举办摄影、绘画、征文比赛等形式调动全员参与的热情,使足球教育起到培养人、激励人、发展人的目的,促进学生素质的全面提高。足球小子们冲出学校,连续三届夺得莱芜市小学足球比赛第一名,并代表 市参加省中小学生足球比赛,取得优异成绩,被评为全国首批足球特色学校。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表