首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

莱芜市公务员考试最热岗位招录比1:300

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-29 10:05:44

 

点击浏览下一张

      3月27日下午4点,2018年莱芜市考试录用公务员网上报名缴费截止。记者从莱芜市人民政府网站的报名情况提示信息中了解到,竞争最激烈的岗位为莱芜市雪野旅游区大王庄镇机关综合文秘职位,通过资格初审人数与录用计划比达300倍以上,缴费确认人数与录用计划比达100倍以上。

  在其他招录机关中,中共莱芜市委政法委员会、中共莱芜市纪律检查委员、莱芜市莱城区水务局、莱芜市莱城区中小企业办公室缴费确认人数与录用计划比都达50倍以上。

  据了解,2018年公务员考试笔试时间为4月21日,笔试科目为公共科目和专业科目两类。公共科目包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。公安机关执法勤务职位加试公安专业科目考试。参加笔试人员可于5月下旬以后登陆报名网站查询本人笔试成绩。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表