首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

考拉优教钱晋文:拥抱变化 为用户创造价值

文章来源:中国新闻网
字体:
发布时间:2017-12-04 15:52:18

正在加载...

    腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

    考拉优教钱晋文:拥抱变化 为用户创造价值

    考拉优教联合创始人 钱晋文

    主持人:各位好,这里是2017回响中国腾讯教育年度总评榜的颁奖现场,坐在我旁边这位是来自考拉优教创始人钱晋文先生。能不能给大家介绍一下您的企业?

    钱晋文:考拉优教是一个为3-12岁的儿童家庭,在儿童素质和幼教领域,提供一站式的儿童教育解决方案的平台,专门帮助父母解决教什么和怎么教的问题。目前已经服务了近200万的家庭,用户反馈都不错。

    主持人:您认为一个教育企业最应该具备的是哪几方面的素质?

    钱晋文:我觉得作为教育企业来说有三方面比较重要:

    第一方面:以用户为中心。产品就是为用户服务,一切要从用户的角度出发,为用户所想,而不是以自我为中心,不做自high型产品或者内容;

    第二方面:强执行力(快)。在考虑清楚后就快速执行、快速验证,对创业来说时间最耗不起,要有争分夺秒的态度;

    第三方面:拥抱变化:在如今发展特别快的时候,企业必须要从上到下能拥抱变化,这个世界唯一不变的就是变化,在创业过程中发展变化太多,要做到既能与时俱进,又能实时做出最优判断,分辨得出什么情况下该坚持,什么情况下该变化。

    如果能做好以上三方面就是一个优秀的教育企业。

    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    首页推荐
    热门图片

    新闻热点

    2016-07-19 13:02:28
    2016-07-23 09:38:13

    新闻爆料

    图片精选

    点击排行