首页 > 教育 > 职场人生 > 正文

微信广告的黄金时段

文章来源:乐读网
字体:
发布时间:2017-07-14 16:31:19
微信广告的黄金时段

电视节目黄金档的广告费用非常高,凌晨三四点的广告费用一定是全天最低的,所以微商在朋友圈发广告也要选择时间,如果你说我每天都发几十条信息,那请忽略这点,因为你没有必要注意时间段了。微信给每个微商的时间都是相同的,所以在相同的时间里,谁能发现使用时间的奥秘,谁就比别人赚得更多。

人们的日常作息时间可分为几个阶段:早晨、上午、中午、下午、晚上和深夜。当你细细研究日常生活中的作息时间后,你就可以悟出什么时候发广告效果最好,什么时候成交率最高。

早上一般不要发广告,因为这个时候大家都很匆忙,根本没有多少人会去翻看手机。上午工作之前是个好时机,因为刚到公司的人们不会那么快进入工作状态,喜欢先看看昨晚微信上朋友圈的动态,这个时候你的信息展现的概率就高了。而一旦大家进入繁忙的工作中就不会有人玩手机了。上午工作即将结束,吃午饭前是一个发广告的好时机。一上午的工作后人们已经很疲惫了,会在午饭要到来的时间段玩玩手机,看看朋友圈的动态,但这个时候最好不要发太明显的广告,因为疲惫时大家对广告会比较反感。午饭之后肯定会有段午休时间,这个时候可以酌情发一条广告,但过了两点就不要再发了,因为两点后人们大多都开始了下午的工作。到下午四五点钟的时候,人们会有些疲惫不想工作,喜欢喝点下午茶休息休息,这时候必定会玩手机消遣,所以这个黄金档一定要发广告。晚上回家后,女性大多会去做饭没有时间玩手机,男性大多在休息、看电视、玩手机,这个时候要针对你的产品酌情发广告。晚饭后,一天中黄金时间段中的黄金段,而且持续时间也很长,你可以在这段时间发些有利于询问的广告,因为人们有时间和你聊天,从而促成交易。到了深夜,人们准备睡觉前会习惯性地刷下朋友圈,所以你也要把握好这次曝光产品的机会。一天就这样完美地结束了。

我说了这么多,你有没有重新认识你的朋友圈?如果你还在盲目地发着广告,我想这些分析对你有很大帮助。每天的广告要控制在五条之内,多了会让粉丝厌烦的,而粉丝一旦对你产生厌烦情绪,你卖什么都没用了。上面分析的是普遍现象,可能你的产品不一样,你自己就要学会分析目标客户的时间,找到适合为自己产品做广告的黄金时间段,这样做起事来才能事半功倍。如果你是卖鸡蛋的,那早餐时间就是你的黄金时间段;如果你是卖茶叶的,那下午茶时间就是你的黄金时间段;如果你是卖面膜的,那么晚上睡觉之前就是你的黄金时间段。找到黄金时间段才能在有限的时间内做到最有效地分配时间,合理地发布广告是不会让别人感到厌烦的,这需要你用心观察。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表