首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

职业蛙获腾讯“知名在线教育品牌”,树立大学生职前教育行业新标杆

文章来源:
字体:
发布时间:2017-11-23 10:42:38

11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度盛典在北京隆重召开。大学生职前教育机构职业蛙CareerFrog凭借其完善有效的一站式求职解决方案产品、专业的教研师资、丰富的求职资源以及高质量的企业、高校合作资源等独特优势,赢得了用户和市场的认可与好评。在本届腾讯教育年度盛典上,职业蛙荣获“知名在线教育品牌”大奖,职业蛙市场总监Andy Zhu先生出席领奖,并接受了腾讯网的专访。

职业蛙获腾讯“知名在线教育品牌”,树立大学生职前教育行业新标杆

职业蛙CareerFrog荣获腾讯教育知名在线教育品牌大奖(右五)

自2007年以来,“回响中国”腾讯网教育年度盛典已经成功举办十届,是国内具有相当影响力和号召力的教育传媒品牌活动,汇聚了教育界最权威的专家学者以及全国范围内的顶尖教育企业,对推进中国教育事业的进步和发展产生了极大的积极作用。腾讯网教育年度盛典至今已经成为中国教育界一年一度的顶级盛事,入围的教育企业均为教育行业中的佼佼者。

此次职业蛙荣获腾讯教育“知名在线教育品牌”大奖,是对其近年来在在线教育领域的非凡表现和非凡影响力的最大肯定。职业蛙成立于2011年,是国内互联网教育领域成长最快的大学生职前教育服务机构之一,其业内领先的一站式求职解决方案为海内外大学生提供包括职业课程、求职服务、工作机会推荐等定制化服务,至今已成功帮助数万名大学生获得顶级投行、咨询公司、互联网巨头、500强企业等理想工作,致力于引领大学生迈好职场第一步。2017年5月,职业蛙获得华图教育旗下华图资本的数千万元B轮融资,成为大学生职前教育行业内首个获得B轮融资的机构,奠定了其在行业的领跑地位。同时,职业蛙于2017年6月在英国伦敦成立了海外办公室,成为目前国内首家在海内外均设立办公室的大学生职前教育机构,为全球23个国家和地区,近700所海内外高校大学生和留学生提供中英双语服务,受到了教育行业人士和媒体的极大关注。

职业蛙获腾讯“知名在线教育品牌”,树立大学生职前教育行业新标杆

职业蛙市场总监接受腾讯教育专访

职业蛙市场总监Andy Zhu在接受腾讯专访中说道:“如果说到职业蛙在这个行业内的竞争优势的话,我觉得应该是我们会更进一步思考这个行业的走向,去为行业建立起标准。当大家在考虑如何去获客、去设计课程时,我们已经向前一步去想如何为学生和企业做到更好的匹配。”Andy向记者透露,职业蛙通过收集、分析大学生求职数据和企业用人数据,以建立学生和企业两端的标准化体系来做到更进一步的匹配。职业蛙已经在行业内率先建立了大学生求职力等级标准、目标企业T级标准等评价人才和企业的硬性指标体系,接下来职业蛙还将逐步建立并完善大学生求职软实力和企业对人才所需软实力的评价标准体系,通过建立行业标准,为大学生职前教育行业的发展和爆发奠定基础。

在职业蛙看来,职业蛙能给到学生的远不止是一个工作offer,更是一种通往未来人生道路上的指引与底气。Andy表示:“职前教育和职业规划在当下已经成为大学生求职的刚需,因为有太多的学生需要帮助,在从高校去往社会的人生路口,他们会产生迷茫、不安、疑惑、不知所措。而职业蛙一直在做的一件事情,就是帮助学生解决求职中的困难,把最好的求职资源、最专业的求职服务、最有效的求职指导带给中国的大学生,切实帮助他们打通求职通道,获得理想工作,实现职业成长。”

职业蛙获腾讯“知名在线教育品牌”,树立大学生职前教育行业新标杆

职业蛙CareerFrog获颁腾讯教育知名在线教育品牌奖牌

近几年来,大学生职业前教育领域受到越来越多的关注,华图教育、新东方等教育巨头也纷纷涉足这一领域。职业蛙作为行业先锋和领导者,将加速引领职前教育行业标准的建立、升级迭代更优质的教育产品、深化技术和大数据在职前教育领域中的运用、进一步拓宽海内外市场,以“引领大学生迈好职场第一步”为使命,坚持为全球的中国大学生提供更优质的求职服务,努力满足企业和社会对大学生人才的市场需要,不断探索行业未来的发展和变革方向,推动大学生职前教育行业更好更快地发展壮大。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表