首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

冬季腿部受凉会导致老寒腿和妇科病

文章来源:3721健康网
字体:
发布时间:2016-07-23 11:57:35

  已到冬季,在大街上走一圈你会发现,不少时尚美眉们仍然坚守在潮流一线,“短裙装 薄丝袜”等露腿装仍很常见.然而,专家提醒,身体逞强,小心健康遭殃! 健康养生

有种寒冷叫忘穿秋裤 当心得老寒腿 3721健康网(http://www.jk3721.com)

  小心老寒腿 3721健康网www.jk3721.com

  气温虽然明显下降,但还有不少爱穿黑丝秀性感的“冷美人”行走在大街上。这种做法从健康角度来讲,是不受推崇的。 生活小窍门

  俗话说:“寒从脚起。”在人体血液循环中,小腿和脚离“根据地”心脏相对较远,血液流经的路程很长。气温下降时,如果不注意下肢保暖,会导致下肢回流血液温度降低,血脉不畅,引起腿和脚部寒冷。

  另外,腿部长期受凉,还会造成腰腿痛、坐骨神经痛、膝关节酸痛等病症,增加便秘、骨关节炎、老寒腿、风湿等多种疾病的发病风险。

健康小常识

  当心妇科病

www.jk3721.com

  每到冬季,“有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫望穿秋裤”的流行语就会提醒大家:天气冷了,该穿秋裤保暖啦!然而总有些人会“迎风而上”。

  不注意腿部保暖的女性,容易寒气入侵,导致月经不规律、痛经、量少、色黑、有血块等异常症状。另外,薄丝袜、薄裤袜等虽然具有很好的紧身塑腿效果,但会带来腿部血液循环不畅的健康隐患。“受凉 血运不佳”的双面危机,会令女性陷入阴道炎妇科炎症的苦恼之中。

www.jk3721.com普及健康知识

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表