首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

秀发DuangDuang的最牛“老”中医

文章来源:寻医问药网
字体:
发布时间:2017-07-14 16:37:31

点我回首页

  自从那年采访过王院长以后,主页菌的人生观世界观有了两大颠覆。

  首先,是对“秀发”二字的认识——它绝不是女性的专属。“领导,您用什么牌子的洗发水啊?”。瞅瞅,黑白照都遮挡不了那一头Duang~Duang秀发的风采。

  其次,是对“中医”的认识。

  回想一下,十几岁时你在干嘛?上山、下河、早恋?16岁,人家领导已经上大学,读中医啦;走马上任东直门医院院长时,是北京三甲医院院长里的“小年轻”,引媒体一通报道。

  中医是国粹,却不用老态龙钟。西装革履、国际范儿十足的他“望闻问切”起来绝对是最牛的“老”中医,中西医综合治疗肾病,老疗法在他手中焕发出新光彩。

  和领导一样国际范儿的,还有他领导的东直门医院。您要是在这家医院里看到一群群金发碧眼的老外,别奇怪,咱的中医药养生旅游,针灸推拿药丸药膳,是“歪果仁”眼中绝对的时尚。

  肾有事?找领导,不但治人,领导还负责治心。哪儿有病,心不能有病,用领导的话说“自己阳光了,周围都灿烂”。患者们说,就是不看病,跟王院长聊上几句,病都能好三分。 艾玛,这就是传说中的“话疗”吧……

  主页菌在此温馨提示,“肾6”可以有,但肾病不能有,多喝水,少憋尿,三个小时尿一尿……不然您可能就真得去找领导“疗疗”了!

  王耀献:医学博士,主任医师,教授,博士生导师。现任北京中医药大学东直门医院院长,中华中医药学会肾病分会副会长,世界中医药学会联合会肾脏病分会副会长。

点我回首页

本文系寻医问药网(www.xywy.com)原创文章,如需转载,请注明出处。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表