首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

七叔卖萌,粉丝多到绕地球仪三圈

文章来源:寻医问药网
字体:
发布时间:2017-07-14 16:37:35

点我回首页

  “带领组织起草了21部肝病领域相关共识,为共识的研讨、修订、最终发表奔前跑后。自2011年始,奔跑在全国近100个城市进行指南和共识巡讲,培训近30000名基层医生,极大提升和规范基层肝病诊治水平。”做这些事儿时,他是成院长、成教授,是最受基层传染病医生欢迎的成老师。

  “能用我的双手,直接服务于那些处于社会最底层、最无助、最贫穷、最需要帮助的传染病患者,是我一生最大的幸福。”说这句话时,他是成大夫。

  “中药汤太难喝了!打死我也不喝![委屈][抓狂][哭]”在回答主页菌小时候最烦的一件事儿时,他摇身一变成七叔,专业卖萌30年,粉丝多的可以绕地球仪三圈!

  七叔特别喜欢和粉丝们握手,尤其对他的病人,主动握,紧紧握。放心,正常的礼仪社交不会传染乙肝,消除“乙肝歧视”,从了解和学会保护自己开始。没抗体打疫苗去,贴身物品自己用,需要刺破皮肤的消费麻烦选择正规靠谱的地方。最最起码的,勤洗手,手干净了各种麻烦就少了。

  七叔还是医院的新闻发言人哦!在面对媒体的长枪短炮和各种问题时,他思维缜密,逻辑清晰,这样也就罢了,他还始终面挂微笑,柔声细语,简直自带降压清心安神之功效!

  有个说法:每个人的心里其实都住着一个小孩,可是,本菌怎么觉得七叔心里住着一群小孩呢?!比如,听说你手机屏碎了,抽筋了,叔就默默滴走过来,点个赞……

  仅仅是这样本菌也就忍了。前年,本菌烫完头发的第三天,受邀参加北京亚太肝病诊疗技术联盟华丽丽的成立仪式,七叔获推举当选联盟理事长,高兴啊,非拉着合影,本菌头顶还带着焦糊味儿的“大波浪”,咔嚓咔嚓咔嚓……萝莉形象碎一地。

  其实七叔有个特别好的优点,从来不发鸡汤,从不!这和叔的年龄段很不相符嘛(难道被叔屏蔽了?),但是和叔的气质特别相符——低调奢华有内涵。话说这时,叔自己duang出一条新闻:“成军教授课题组在手足口病病原学研究方向取得新进展”。赞!

  七叔最近在减肥……嘘,其实本菌有劝他来着,刚好!很萌!

  成军:教授,主任医师,博导,北京市卫生系统传染病学科领军人才。现任首都医科大学北京地坛医院副院长、肝病中心主任、传染病研究所所长、北京亚太肝病诊疗技术联盟理事长。

点我回首页

本文系寻医问药网(www.xywy.com)原创文章,如需转载,请注明出处。

如有侵权,请联系我们删除。文章所有内容并不反映任何莱芜信息港的意见与观点。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表