首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

做到这点,妥妥获取10%-15%收益率

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-04 10:15:18

 本文转载自微信公众号:金吾望

放眼望去,但凡有人处,人人都在谈楼市。

不想凑这个热闹,加上之前,也谈过好多次这话题。

今晚(9月30日)的话题,源自“金粉世家”小飞哥的一次聊天。

是的,这位小飞哥,就是天天帮忙荐曲的那位,他对音乐的品位很高。相当多的同学,都反映小飞荐曲很好听。最重要的是小飞哥,对P2P平台的产品,了解得非常深入。据我所知,小飞重仓了P2P。

他不是胆子大,或者对钱根本无所谓,而是他对所投平台,有非常深入的了解,因此很笃定。

很多人呢,因为不了解产品,日夜忐忑,由此错过了很多机会。

比如,很多P2P平台跑路,于是说,“你要他利息,他要你本金,可千万表参与啊”。

以哥的眼光看,靠谱的P2P平台,目前仍然是大众最优质的理财渠道之一,参与门槛低,收益相对较高(前提是平台安全)。

要判断一个P2P平台是不是安全,有很多指标,哥之前写过很多,想重温的同学,可以在本号界面栏输入关键词“P2P或网贷”查询。

目前资产荒,适合大众的理财产品,确实太少,连银行和上市公司都在发愁没有好的投资标的。

蛋酥,如果你肯潜心研究,深入钻研,要取得10%-15%的年化收益率,妥妥无悬念。

比如“爱米理财”,年化收益率为9%-12%,产品只有两种:一种是车贷(上面两张图,就是借款人质押在爱米理财公司的车辆),一种是赎楼。

这两种业务,风险可控,而且规模没有盲目放大,故其收益率很稳定。

如果实在怕风险,也可以精研基金,做好配置,选择定投,长期投资,实现10%+年化收益率没啥难度,只需要你有耐心,不要过于浮躁。

蛋酥,如果对某种领域、产品、平台缺乏充分了解,你会迷茫、缺乏安全感、心惊胆战。

一个人,如果他肯潜心研究投资标的,那么我能断言,至少他有负责的态度,比如对自己的钱负责(虽然仅仅爱自己的钱,不算真正爱钱)。

这种人的内心,相对比较坚定,这样的人,也不会特别浮躁,不容易迷失自我。

做理财,从简单的开始,不要什么都想要:又炒股,又做基金,也买美元和黄金,还想投资楼市,P2P也没忘了参与……还想琢磨着做期货,搞大宗商品交易……

太多了!贪多嚼不烂。

很多时候,真不用掌握太多,一个方向做好了,玩透一个领域(比如“金粉世家”辫帅玩玉石,青岛黄金玩家磊壕玩现货黄金),就能赚很多钱,生活也就很悠哉了。

想想自己,究竟喜欢、擅长、有条件玩哪一块,然后选一样,深入玩,玩到地老天荒,玩出花样,玩到山无棱天地合。

做到这种程度,成功也就出现了。

在你不够了解某领域的时候,不但不可能成功,连放弃的资格都没有。

去选择吧,选中了,别回头,大胆向前走,属于你的自由一定会出现。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表