首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

李生论金:金价底部反复整理 有望抵达1265再跌

文章来源:搜狐理财
字体:
发布时间:2017-08-09 10:31:11

  也许,一个人最好的状态,无非就是你的能力匹配上你的情怀,十年前玩叫痛快,十年后玩叫情怀,执笔叙写一段刻骨铭心的文字,多年以后,还记得,当初那份可遇不可求的认真。

  周一,金价全天保持了底部的整理,一直以1260为分界点的震荡行情,延续到了最终的收盘,都没有太大的变化,而底部的位置依旧没有失守向下。

  此次,价格的下跌,自1274调到了1254,下跌幅度为20美金左右,向上反弹的点预期在1265-66的高点位置,暂时性的行情向下看来有一定的困难。

  尤其,今天早上,金价是跳空低开的,这种低开就直接释放了空头的能量,接下来价格慢涨向上,击穿昨天盘中高点位置,不能再去空黄金,最起码亚盘不能急着空了,今天预期是先会走一个反弹,这个区域将在1265附近。

  为何?如果要下跌,就要在昨天欧盘直接跌,亚盘急跌很容易形成无好事的局面,而欧盘的破底才能带动美盘的继续,明显,没有这样走,而是走了一个底部的横盘整理,这就是在诱空,用大量的时间来诱空头的出现,为后面的反弹一车拉做足了准备,时间在这里会非常的关键。

  所以,今天1260失守是必然,昨天如果做空的朋友,1260是防守,这里破了,就要空头离场,接下来就是价格延续性的反弹,上方1265-66是下降趋势线的压力点,也是这次反抽的压力点区域。

  今天,金价会以1255-56为支撑点,以1256突破才基础,延续向上的反弹,上方关注1265-66的压力点(如图)即可,这个区间比较小,除非欧盘继续走弱,失守了1255-56早上的低点,才可以开仓做空,不然,不再1260附近反复操作,而是等1265-66的高点位置再去空即可,耐心的等待,有些位置是属于测试的单子,要明白位置失守之后的纪律性。

  油价,过山车是最近唯一可以形容原油走势的词,尤其在4小时级别,冲高回落,下跌反弹,来回的在这里折腾着,价格整体行情依旧偏弱,以50-49.60的区域为压力点,高点向下下移,下方48.4-48.30的区域成为了非常关键的支撑,连续三次都没有失守,这里的破位才能为后面的延续做足准备,今天上方多空防守在49.70的位置。

  周二策略:

  1:黄金日内1265-66空,止损放在1272即可,目标1250,或者破位1255-56早上低点再反弹空,其他位置不动。

  2:原油49.3-49.4的位置空,止损放在50.00即可,先看48.3附近的破位。

  3:区美:破位最后一次起跌点,日内在1.1815上方以1.1910为止损点中线空。

  4:镑美:以凌晨昨日上方高点1.3060为多空分水岭空即可,突破1.3080离场,下方继续看新低。

  5:美元:突破最后一次上升93,可以在回撤93以前期低点为止损点考虑中线多。

money.sohu.com true 中国经济网 http://money.sohu.com/20170808/n505857084.shtml report 1308 也许,一个人最好的状态,无非就是你的能力匹配上你的情怀,十年前玩叫痛快,十年后玩叫情怀,执笔叙写一段刻骨铭心的文字,多年以后,还记得,当初那份可遇不可求的认真。
(责任编辑:李江平 UF055)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表