首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

东华软件布局互联网金融领域 推出华金在线平台

文章来源:搜狐理财
字体:
发布时间:2016-09-13 08:19:32

  近日,东华软件股份公司(以下简称“东华软件”)在上市十周年的发布会上,正式宣布推出互联网金融平台“华金在线”。

  东华软件董事长薛向东表示:“东华软件正积极构建互联网+生态链,加大力度布局互联网金融。华金在线是东华软件进军互联网金融领域的重要一环,未来很有可能成为东华软件的支柱业务之一。”

  发布会上,华金在线CEO董玉锁详细介绍了华金在线的基本情况、业务模式及发展规划。据华金在线CEO董玉锁介绍,华金在线是为中小企业和个人投资者打造的投融资信息中介服务平台,主要业务领域是网络借贷、小贷领投、供应链金融等。

  据公开资料显示,东华软件成立于2001年1月,注册资金15亿元,并于2006年8月在深交所上市。2015年,东华软件发起设立华金在线股份公司布局互联网金融服务领域,注册资金为1亿元人民币。

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20160912/n468287855.shtml report 388 近日,东华软件股份公司(以下简称“东华软件”)在上市十周年的发布会上,正式宣布推出互联网金融平台“华金在线”。东华软件董事长薛向东表示:“东华软件正积极构建互联
(责任编辑:曹萌)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表