首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

开学季陪读房租上涨两成 有家长竟一次性签6年

文章来源:搜狐理财
字体:
发布时间:2016-09-13 08:17:20

  秋季开学,部分城市“陪读房”出现租赁需求、租金“双涨”现象。近日,百姓网发布调查显示,8月份一线城市及热点二线城市“陪读房”租赁需求量环比上月普遍上涨,部分涨幅超20%,其中又以北京、上海等一线城市最为火爆。

  数据显示,今年开学前,两居室“陪读房”的租赁需求占比43.1%,相比之下,三居室的租赁需求为31.7%,已经超过了往年大热的一居室需求。面对高租金压力,还有的家长一次性签订6年的房租。

(来源:北京晨报 作者:刘映花)

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20160913/n468298325.shtml report 241 秋季开学,部分城市“陪读房”出现租赁需求、租金“双涨”现象。近日,百姓网发布调查显示,8月份一线城市及热点二线城市“陪读房”租赁需求量环比上月普遍上涨,部分涨幅
(责任编辑:曹萌)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表