首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

富国银行伪造200万个虚假账户 被罚1.85亿美元

文章来源:搜狐理财
字体:
发布时间:2016-09-12 09:10:51

  美国最大银行富国银行因伪造200万个虚假账户被罚1.85亿美元。

  近日,富国银行收到一张1.85亿美元的罚单,因为该行未征得客户同意就私开信用卡账户,用伪造的电子邮件账号与客户签订网上银行服务,并强迫客户为这些不知情的账号缴纳累计滞纳金。富国银行已经虚开了150万个银行账户,并申请了56.5万张信用卡。这些信用卡从未得到过客户授权。(来源:长江商报)

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20160912/n468217133.shtml report 195 美国最大银行富国银行因伪造200万个虚假账户被罚1.85亿美元。近日,富国银行收到一张1.85亿美元的罚单,因为该行未征得客户同意就私开信用卡账户,用伪造的电子
(责任编辑:曹萌)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表