首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

东北特钢提议债转股 投资人要求破产清算

文章来源:搜狐理财
字体:
发布时间:2016-07-21 17:44:41

  东北特钢“15东特钢CP001、CP002、CP003”三期债券持有人会议20日举行。从与会机构人士处获得的一份会议材料显示,这次投资人大会共抛出了六大议题,其中“暂停融资”成为会议的焦点之一。

  此外,投资人现场还提议增加“不进行债转股”等多个议案。一位参会的地方银行人士称,“我们的诉求就是,要求东北特钢破产。我们想要东北特钢申请破产,但是破产后能兑付多少,我们心里也没底。”

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20160721/n460307049.shtml report 274 东北特钢“15东特钢CP001、CP002、CP003”三期债券持有人会议20日举行。从与会机构人士处获得的一份会议材料显示,这次投资人大会共抛出了六大议题,其
(责任编辑:谭玉庆 UFO56)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表