首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

不想被误会”一天富二代体验到底能体验出什么

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-16 16:16:55

 微博博主@愤怒的比比火,是一名富二代并且是一名非常努力的“创一代”,大家对富二代不公平的对待给他造成了困扰,因而在微博上邀请网友来当一天富二代,想要借此消除大家对富二代的误解,这事件意外火了。

被以#最奇葩的邀请#推荐上了微博热门榜。

 

“不想被误会”一天富二代体验到底能体验出什么

 

 

“不想被误会”一天富二代体验到底能体验出什么

 

我们且不说这个事情会产生什么影响,我们就针对体验一天富二代,我想要分析下,到底体验一天的富二代,能够体验出什么?

从这位富二代的日程表,我们能够看出,其实他很想表达的是让大家不要误会。

 

“不想被误会”一天富二代体验到底能体验出什么

 

他不是人们想象中的那种花天酒地富二代,他像王健林那样,当了首富还那么忙碌勤奋。博主应该是一位新锐富二代。

因此,我预测,假如你被选中去体验了当一点富二代,会有以下几种体验:

1. 你可能会住一个很豪华的酒店,毕竟富二代嘛。

2. 你可能会被要求要很早起床,失去睡懒觉的机会。

3. 你可能会被要求参加企业的各种会议,跑各种分公司。然后,身为非企业家的你,会一脸懵逼而且非常尴尬地参加完这些会议。这可能要占到一整天的大部分时间。

4. 你可能会开豪车,保时捷、宾利。有钱人的豪车,借你开一天,无所谓啦!

5. 你可能会吃到很丰盛的午餐和晚餐,也可能是吃到当地的特色。(吃货必去)

6. 你有可能会被要求去陪客户喝酒…

7. 你有可能会被要求给企业提建议,写写方案什么的…

8. 你有可能会有在上百名员工面前发言的机会,希望到时候你不要发抖。

9. 你有可能会上电视,这种事情企业应该要拿出来宣传宣传。

10. 最后,你有可能一天下来,累成狗…因为,从他的行程单上来看,当富二代这事情并不简单。

以上纯属个人预测,希望能增加你对这个体验的兴趣。但总的来讲,当一天富二代这样的事情还真的值得体验。

不管是否有花天酒地,或者是忙忙碌碌,这至少是大多数人,可能是一辈子唯一的一次体验机会。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表