首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

巨人史玉柱:从负债2亿到身家数十亿的秘诀

文章来源:法治周末
字体:
发布时间:2017-09-21 09:44:31

1

他曾是当时响彻大江南北的创业英雄,创造了让市场咂舌的经济“神话”。他以他高超的营销手段闻名于世,是什么让他屡屡有点石成金的妙笔?

“几年前我从巨人网络退居二线,最后一件事是和公司副总裁小刀谈话。小刀是公司创业元老,业内名气很大,征途早期版本的主策划。我和小刀达成协议:给他5年时间、7500万元资金,开发一款超级大作‘仙侠世界’。公司对该游戏没有利润要求,但必须比任何游戏都好玩,否则小刀改名小三。”这是巨人网络董事长史玉柱12月2日刚刚更新的一条微博。

“他是个让我们做营销的人仰慕的营销大师,破烂货到他手里都能变得特牛叉。他特别了解用户的心理。”国内一家知名网游公司的市场人员告诉法治周末记者。

从卡通老人的群舞篇、超市篇、孝敬篇、牛仔篇、草裙篇及踢踏舞篇……恶俗广告是史玉柱给巨人广告的定位。不管你接不接受这样的恶俗,诸如脑白金、黄金搭档这些早已深入人心。

只要史玉柱想,他总能成为话题人物。因为他本人实在传奇。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表